Poesia com rosto de mulher
Hoje a poesia em mim tem rosto de mulher;
Tem ternura de mãe e cheiro de infância.
Hoje despertei pela saudade
Ressuscitando antigas lembranças
Esquecidas pelo tempo;
Guardadas, porém, no sacrário
Onde a vida tem sabor a eternidade.