Me faço palavra

Vou por aí navegando

Meus sonhos sao naus

Que partem chorando

Em saudades da vida

Deixada no cais.

No horizonte meus olhos

Se perdem,

E na tarde que cai

Uma lágrima tenue

ensaia a rolar.

Deixe-me ficar,

E de um jeito tao simples

Eu vou te seguir

Em algum canto da frase

Numa palavra qualquer

Minha ausencia sentida

Presenca será.

Guarde esse adeus

Quem sabe até logo, até breve

Pois sempre que a dor

Da saudade chegar

Me abraca em meus versos

Feliz te confesso...

Me faco palavra

Só para te amar.

Ivan Sales
Enviado por Ivan Sales em 22/03/2009
Código do texto: T1500749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.