Nostalgia...

Nostalgia...

(Valquíria Cordeiro)

Silenciosa te procuro,

no escuro do meu ser,

vagando pelas vielas,

perdidas do meu viver...

E nas ruas vazias e frias,

do meu sofrido coração,

só encontro as fantasias,

que envolvem a nossa canção.

Então percebo...

Que o amor que um dia

achei que não teria fim,

deixou apenas nostalgia,

aqui dentro de mim...

Antes a louca vontade,

de um só beijo teu...

Hoje apenas por vaidade,

eu diria um adeus.

(22/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/03/2009
Código do texto: T1500623