A Vida e Assim.
Segure minha mão
Veja ainda posso respirar por mais um minuto!
Escute, tenho pouco tempo.
Espero sem medo, sem medo algum de lhe dizer Amo-Te.
As horas se foram tão rápido, Este dia vai ficar para sempre marcado!
O que eu queria, já não posso ter.
O quero te dizer, e que sempre precisarei de você, o tempo passa devagar!
Hoje sei Amei, mas e tarde pra reverter.
Estou ferido gravemente
Cortes nos pulsos e no coração!
E assim que deve ser um dia você vai ver, eu não merecia estar aqui neste mundo.
Sentirei saudades de tuas conversas, de teus abraços, de teu Amor.
Mas e necessário que eu vá!
Eu não te faço bem, sou uma besta, sou bruto.
Quem sabe quando Deus o voltar me traga pra te abraçar por mais uma vez!