Esperei o tempo
Esperei que o tempo apagasse
Mas ele só passou...
E foi incapaz de me fazer esquecer
Aquele amor...
Esperei que a distância ajudasse
Mas essa nada mudou...
Continuo a esperar meu grande amor!!!
Volte... Venha me ver...
Nem que seja para dizer que foi um erro...
Ou dizer que tudo não passou de um engano...
Quem sabe assim eu esqueça o quanto te quero!!!
Quem sabe assim eu esqueça o quanto ainda te amo!!!