Doce Aroma
Em frenesi, assim como o vento
Meu pensamento vai a ti encontrar.
Como um perfume a se dissipar no ar,
me perco a vagar em sua direção.
Não sou mais do que um simples exalar,
um spray lançado ao ar...
Procuro em sua essência,
a minha misturar...
Quero em ti me fixar,
não mais dissipar o aroma
de amor quando estamos a amar.
Meu pensamento vai...
Meus pés do mundo saem...
Em mim querendo te achar,
Num suspiro, seu doce perfume
que me inebria e seduz
Em meu corpo impregnado está.