Manhã de Domingo

O domingo amanheceu nublado,

cheio de nuvens escuras...

Pensei: Algum anjo está mau-humorado!

Na janela ampla da sala,

tomo meu café sem açucar,

e toda essa saudade, dentro de mim se cala.

Olho a linha do horizonte perdida,

tão distante quanto a minha esperança,

sinto que virei fera mansa...dentro de mim tão ferida.

Quanto a fazer, nesse dia que muito promete,

nada cumpro, nada sonho, nada realizo,

até que esse desejo impossível, dentro de mim se aquiete.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 22/03/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1499409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.