(Re)lendo
Fui buscar no passado antigos escritos.
Me demorei em cada vírgula,
e observando direito cada letra
entendi de outra maneira o que estava dito.
Velhos textos, novas emoções, as mesmas linhas.
As palavras no mesmo lugar de antes,
nada diferente, porém outra coisa eu senti,
porque, finalmente, eu te li... nas entrelinhas.