" VOCÊ FOI TUDO"

VOCÊ FOI A ESPERANÇA NOS MEUS DIAS DE SOLIDÃO,

A ANGÚSTIA DAS MINHAS DÚVIDAS,

E A CERTEZA EM MEUS MOMENTOS DE FÉ,

VOCÊ FOI A CHAVE DA MINHA PRISÃO,

E A TEMPESTADE EM DIAS DE SOL,

VOCÊ FOI O ERRADO QUE ME FEZ CHORAR,

E O AMIGO QUE ME COLOCOU NO COLO,

VOCÊ FOI A MINHA DOENÇA MAIS FATAL,

A CURA DE MINHAS DORES,

O BÁLSAMO QUE ME SALVOU.

VOCÊ FOI AS MINHAS BLASFÊMIAS,

A FALTA DE FÉ QUE ME ASSOLOU,

FOI TAMBÉM MINHA ORAÇÃO..

VOCÊ FOI O DESEJO MAIS CONTIDO,

A LÁGRIMA QUE CAI SEM QUERER,

FOI AQUELE QUE ME fEZ INSÃNA,

VOCÊ TORNOU-ME ÉBRIA, ME FEZ MORRER A CADA DIA,

JÁ NEM SEI SE SOU ANA, MARTA OU MARIA...

MAS VOCÊ ME TROUXE ALEGRIA,

MEUS DIAS PRETO E BRANCO,

TORNARAM-SE COLORIDOS,

MAS DEPOIS JOGOU MINHA ALMA NO ABISMO,

ME FEZ PECAR, ME FEZ SOFRER..

VOCÊ FOI UM FURACÃO, QUE ME DEVASTOU,

FOI AQUELE QUE ME FEZ JARDIM EM FLOR,

EU NEM SEI O QUE VOCÊ FOI AO CERTO...

POR TI PROVEI DE TODOS OS SENTIMENTOS,

PAIXÃO, LUXÚRIAS, PRAZER, SOLIDÃO, RAIVA, TESÃO...

ÓDIO, FÉ , AMOR, ESPERANÇAS, GRATIDÃO, SEI LÁ..

MAS VOCÊ FOI...

FOI SIM... O HOMEM QUE EU DE VERDADE AMEI!

( para os amores, que passaram em nossas vidas!)

PAULA.

*****

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 22/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1499359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.