Caminhando e pensando

Sem seu carinho continuo a caminhar
Ao termino do caminho lembro-me de onde poderia estar
O maior tesouro que um homem pode encontrar
Á mulher amada és que um dia irei buscar

Em fim esse dia chegou
Teu olhar que um dia me inspirou
Mas foi seu sorriso que realmente me encantou
Essas palavras de carinho para alguém que um dia certamente me amou

Mas nada é realmente como pensamos
Um dia acaba nossos sonhos
Pássaros cantam no lugar onde lindas tardes passamos
Hoje vejo onde nos erramos

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 22/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1499342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.