Somos quase iguais
Difícil entender o mundo sem você
Não dá nem prá tentar...
A gente se encontrou
Se gostou e se amou!
Não dá prá separar...
Ate nos gestos mais banais
Nós somos quase iguais...
No sonho mais comum
Nós dois viramos um...
Nos tornamos
A rima mais perfeita da canção...
Esse amor fez de nós dois
Metade de uma maça...
Somos uma vida só!
A beleza da vida
É ter você no coração...
O coração que se torna pequeno
Prum amor tão grande assim...
Eu quero só você
Nos momentos de ternura, desejos e loucuras...