Tangerina Verde
Ontem
Nós comíamos as tangerinas verdes
E as lágrimas escorriam pelo canto dos olhos
Éramos felizes apesar do amargor
Hoje
Sabemos que aquele tempo foi um sonho que passou
Nós amadurecemos, mas eternamente verde
Permanece a saudade daquele amargor
O Tempo nos mostrou seu descaso aos nossos sonhos infantis
Mas não nos impediu de lutar por eles.