ENSINA-ME//ANGELICA ARANTES//COMO TE ENSINAR// XILEF
Ensina-me a esquecer
Que um dia eu te amei
Pois com você muito sonhei
Ensina-me também a viver.
Ensina-me a enfrentar este desafio
De encontrar o esquecimento
Pensar em você noites a fio
Está sendo pra mim um tormento.
Ensina-me também a deixar de sonhar
Com coisas que se tornam impossíveis
Já que agora você deixou de me amar
Meus sonhos tem sido terríveis.
Ensina-me a quebrar a muralha
Deste mundo de pura ilusão
Sei que irei vencer esta batalha
Sei que será livre o meu coração.
Ensina-me a viver sem teu carinho
Pois preciso e quero aprender
Sei que é outro o meu caminho
E sei que ele não mais me levará até você.
COMO TE ENSINAR
Como posso te ensinar
Algo que eu preciso aprender
Como posso te mostra à vida
Se eu ainda não aprendi a viver.
Como posso te dizer como viver sem mim
Se por mais que não pareça,
Eu ainda não consegui aprender,
Como posso viver sem você.
Ah! Minha querida não me peças
Algo que não posso te dar,
Algo que por mais que eu queira compreender,
A vida não me deixa entender
A mesma dor que dói em você...
Só não me peça, para te ajudar a entender...
Obrigaga querido pela participação, amei