****Saudades****
Nas mãos o antigo retrato
Retrato desse amor meu
Meu sonho se desfez
Desfez de uma só vez
Na estrada a solidão
Solidão que marca a vida
Vida que se perdeu
Perdeu o amor teu
Quizéra voltar ao passado
Passado ao lado seu
Seu olhar não é mais meu
Meu mundo escureceu
Escureceu no alto céu
Céu sem nuvens e estrelas
Estrelas que já não brilham
Não brilham nos versos meus...