AHHHH SAUDADE.....

SAUDADE NÃO TEM IDADE,

NÃO TEM CONTROLE,

NÃO TEM RAZÃO,

SAUDADE É COISA QUE INSISTE

EM MORAR NO CORAÇÃO...

DAQUELE QUE LEMBRA A TERNURA,

A DESCOBERTA, O SENTIMENTO,

DAQUELE QUE LEVA NO PEITO O AMOR

A TODO MOMENTO...