O REMORSSO DA SAUDADE

NAQUELE DIA DESCOBRI A VERDADE

QUE MORRESTE DE SAUDADE

QUANDO NAO TE DEI A LIBERDADE

DE VIAJARES SEM MINHA VONTADE

FOI UM GESTO DE CARIDADE

QUE FICASTE NAQUELA CIDADE

POR MIM MORRERIAS COM A IDADE

COM TUA MÁ CRUELDADE

SEMPRE TE CONHECI

COM A MANIA DA FALCIDADE

UM DIA ENCONTRARÁS A FELECIDADE

DE MINHA ENORME ANSIEDADE

QUE ERA SO RESPONXABILIDADE

QUE TINHA EM TI PARA TODA A ETERNIDADE

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 20/03/2009
Código do texto: T1497085