ROSA DOS VENTOS
Enquanto gira a rosa dos ventos
Meu coração respira a lembrança
Dos velhos tempos
Mas a rosa da voltas e voltas sem fim
Reduzindo a pó o que restou de mim
Vou sentar no tempo
E esperar passar esse vento ...
Tanta saudade assim
Acho que jamais vai ter fim!