**A DESPEDIDA**

Vania Staggemeier

 

A primavera se vai...

E eu fiz um trato com a contradição...

Desfiz alguns versos no poema...

E soltei a folha ao vento...

 

E passageira ela partiu...

Levando com ela aromas e sabores...

Daquele beijo que eu tanto sonhei...

 

Em cada estação há despedidas...

Ficando a saudade recolhida...

Em doces fantasias de quem...

Ousou amar...

 

Nesta tarde ouço folhas no chão a rolar...

É o outono chegando disfarçado...

Na carona do vento morno...

 

Trazendo tantas memórias...

Das praias desertas...

De céus cinzentos...

Do riso inocente daquela criança...

 

E o perfume nas folhas que...

Arrastam-se pra não assustar ninguém...

 

E nesta serenidade apago o fogo frio...

Que cresce como ondas de ansiedade em mim...

Observo os fantasmas e as palavras...

Que eu não entendi...

 

E como borboleta nas flores...

Sedentas de amores...

Escrevo em letras que o tempo apaga...

Possíveis segredos de mim...

 

Não sou poeta...

Sou apenas viajante das nuvens...

Passageira do vento renascendo...

Em versos num outro poema de amor...


 

 

*Os homens á eles não sabem...

 E nem sonham...

Que o sonho comanda a vida...

E sempre que um homem sonha...

O mundo pula e avança...

Como bola colorida...

Entre as mãos de uma criança...*

Não sei quem é o autor deste verso!




Imagens acima da net!

Desejo a todos um magico final de semana!

Inté...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1496576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.