Doce Ilusão
Meu coração vai batendo em vão
Num compasso lento e triste
Por saber que o nosso amor já não existe...
O relógio não para de bater
Suas batinhas fazem lembrar
O tempo que estou a sofrer...
As lembranças buscam por você
Trás você ao meu pensamento
Me lembrando coisas que
se foram com o tempo...
Amarga saudade
Doce ilusão
Pensar que posso viver sem você no coração!!!