VOCE QUERIA

Prometi pra mim mesmo que não choraria
prometi que pra voce não mais voltaria,
uma promessa que muito caro me custou.

Dias longos e noites que nunca passava
e cada vez mais aquela luz apagava,
enfim, a claridade que vinha de voce, apagou.

Vida escura, em trevas, isso já sabia
morreram as inspirações para a poesia,
nunca vi lágrimas, mas meu coração chorou.

Era verdade, quando dizia que te amava
mesmo assim, voce sempre me dispensava,
a sua última carta, esse amor selou.

Talvez fosse isso mesmo o que voce queria
já não tinha emoções, nem mesmo fantasia,
sobre coisas que nunca fiz, me acusou.

Dizia a carta, que para sempre me deixava
então também, de endereço também mudava,
para não saber, se um dia me procurou.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2009
Código do texto: T1496274
Classificação de conteúdo: seguro