AGUARDANDO-TE AMOR
Aguardando-te amor lembro-me dos dias
Em que nossas tardes eram tranqüilas
Nossas vidas repletas de alegrias
Mas não sabíamos o que a nos viria.
Passo agora as tarde lembrando
O que comentávamos sobre poesia
Fico aqui agora sozinha sonhando
O que era doce se tornou em agonia.
Agora que tudo entre nos terminou
Ficando somente esta triste saudade
A paixão que sentíamos ainda não findou
Sei que ainda existe certa nostalgia
Que não traz de volta a nossa alegria
Mas posso afirmar que meu amor não acabou.