Oi Saudade!

Você parece estar aqui

Estou ouvindo a sua voz

Olha! O amor parece estar em nós

To sentindo você aqui.

Com muita clareza sinto teu perfume

As sua mãos a me afagar

O seu corpo a me esquentar

To sentindo você aqui como de costume.

Agora tua presença aumenta

Já ouço na escada seus passos

Já escuto você bater na porta de meu quarto

Oi saudade! entra!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 20/03/2009
Código do texto: T1496043