Imagens reveladas
Olhar uma tarde debruçada para o poente
Com uma leve garoa umedecendo o Caminho
São imagens reveladas pelo coração
A melancolia inebria, o coração se aquieta.
O Homem abre o seu coração, seus olhos deixam verter lágrimas.
Tantos sonhos perdidos no caminho
Tantos amigos que partiram sem dizer adeus
Tantos sóis brilharam e os dias felizes não se tornaram eternos.
Tantas noites se tornaram reféns das saudades
As risadas que deixaram ecos no espaço
Os soluços revelaram um Homem que chora
Quando está em companhia dos Anjos.
Caminho, Caminho, Caminho
Como passar por Ti sem deixar as pegadas tão profundas?