Liberdade
Pássaros...
Uns vão ..outros vêm..
Cantando felizes
Voando alto...voando livres
Fascinam ..alcançam as nuvens
Desenham o céu
Leves como plumas
Levadas pelo vento
Horas aqui ..horas no além..
O céu é o limite..
Pássaros..
são iguais meu pensamento
As vezes quero prendê-lo
Mas ele foge de mim
como o vento e voa alto
e voa livre
e alcança as nuvens...
(Anja Menina)