SAUDADE



Ah! Esta vontade louca de rever-te!

Como furacão invade a alma,
Que agoniada o grito saudoso cala
E deixa fluir  desmedida amargura,
Que nos olhos  tanta dor reflete!

Geme triste o coração sufocado
Pedindo  por  mais um instante
- Viva a fraca chama
Que da paixão se esvai...

Ah! Querer ardente!
Faz da razão fumaça
Desfazendo-se ao vento.

Sem leste  flui a vida
Nestas horas que se esvaem lentamente!
E no vazio paira  -  A Vontade Traída...
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1495136