Tanta saúdade
Tanta saúdade
Helomar Gama
Ouvindo uma velha canção
Num fim de tarde
Senti tanta saúdade
Que me apertou o coração.
Decidi fazer um plano
Quando findar esse ano
Vou juntar um dinheiro,
E no mês de fevereiro
Vou lhe ver.
E voltando pro ninho
Como um passarinho
Quando encontrá-la
Muito forte vou abraçá-la
E dizer baixinho:
-Quero casar com você!