Saudade ....no fim do dia.
A lua e o sol...
A tarde e a noite
São saudades
A paz e a guerra
do dia da quimera
Agora são saudades
Vou arrepiada de tédio e melancolia,,,amargas
Tudo já é saudade...
Grito..um grito...mudo e surdo
Que geme em mim...saudade do dia.