Dias Brancos
Retorno aquele ponto.
O fim anestésico do nosso romance
rompimento brusco daquele lance
o apagar desmedido das minha ilusões.
Foram tempos sem lume...
Em que havia um duelo
para sobreviver.
Parte minha, queria morrer!...
Talvez, para esquecer algo
que não tinha razão.