NOITE E CHUVA
A chuva caindo ao entardecer,
No vidro embaçado lágrimas,
São saudades que me invadem,
Gota a gota meu passado chora.
As flores lá fora exalam água,
vejo um horizonte tão distante.
Um banho ao natural mostra,
a dor fugindo com as nuvens.
Já é quase noite, sem a lua,
cansado me recosto e durmo,
A música intermitente ecoa,
Como um riacho de sonhos.