A DISTANCIA
Que importa se existe uma distancia
Que me separa de um grande amor
A saudade que vive de implicância
Não o deixando ouvir o meu clamor
Que importa se existe uma montanha
Onde o vento teimoso faz a volta
A minha ansiedade de te ver é tamanha
Mas nada disso em mim cria uma revolta.
Que importa se a saudade me atormenta
Nesta ânsia louca de vir a me perturbar
Pior que tudo isso é a tormenta
De nos seus braços não mais estar.
O que importa ao meu coração e saber
Que assim como o céu e infinito
Eu sou para você o seu doce querer
E você é para mim o amor mais bendito.