Não Encontro

Procuro em outra boca

O gosto doce do seus lábios

Procuro em outro olhar

O brilho dos teus lindos olhos negros

Procuro em outro corpo

O calor do seu abraço

Procuro.... apenas procuro!

....mas não encontro!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 19/03/2009
Código do texto: T1494304