ONDE ESTA VOCÊ?
Por onde andas?
Onde está seu sorriso
Para alegrar o meu rosto?
Cadê sua voz macia
Para encher meu coração?
E tuas mãos calejadas
Para acariciar minha pele?
E seu corpo
Para aquecer o meu?
Minhas noites
São frias e longas
Meu coração
Triste e saudoso
Meu pensamento viaja
Revê nossos momentos
Minha mente inconformada
Pergunta: onde está você?
Kedma O’liver