E AGORA?
O que faço, para te esquecer?
Cada olhar, gesto ou palavra
Cheiros,perfumes,músicas
Sussuros,murmúrios,lamentos
Te trazem prá mim
O que faço, para te esquecer?
Casamentos,momentos,relentos
Discussões,ambições,paixões
Brigas,intrigas,fadigas
Te levam de mim
O que faço, para te esquecer?
Bares,luares,cantares
Carnavais,sinais,teus aís
Te trazem prá mim
O que faço, para te esquecer?
Se tudo acima dito
Desdigo esperando em vão
Lembrando de ti,enfim...