FIM DE TARDE
FIM DE TARDE
Descendo a vila,
Pensando em você...
Um vento quente sopra...
Olho o firmamento,
E nesse olhar,
Vem à saudade,
Choro por ti...
O vento quente,
Que toca em mim...
São suas mãos...
Que com saudade,
Suavidade...
Toca também,
Meu coração... 07/03/09