RECADOS
Por não te tirar do pensamento
Mandei recados pelo vento
Por sentir saudades suas
Mandei beijos pela lua
As nuvens levaram uma flor
recheada de amor
Carinhos levou o sol
Em uma bolsa a tiracolo
O tempo levou um abraço
Em uma caixa ornada
Com um lindo laço
Por não te tirar do pensamento
Mandei beijos
Recados
Carinhos
Abraços
E uma flor
Para o meu amor!