Cadê vc?

Cadê você que primeiro vem a me matar aos poucos,

que vem me ver sangrar aos poucos,

estou com uma hemorragia de tristeza,

uma amarga angustia que insiste a me maltratar

E como uma cicatriz que insiste ficar exposta.

E como se o tempo não passa-se.

o tempo parou naquele momento e nem eu mesma percebi?

Só pode ser, pois desde então não consigo caminhar,

grito parada no tempo por favor alguém ligue o play pois uma enorme pausa foi dada...

Cadê você veio apenas pra me maltratar?

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 17/03/2009
Código do texto: T1490438