Quando...
Quando eu vi, a alma , não estava
Quando sorri, fui embora
Quando saltei foi utopia..
Quando o detalhe secou,
eu voei como pipa..
Mas quando a paz..fêz-se
Eu rodopiei, eu vibrei..
Na emoção da realidade..
Que me fez assim viva..
Quando eu cantei na estrada
Eu fiz-me mui..mui semente
Eu retirei-me .e iluminei..
O meu infinito jardim
Quando ressurgi, viajei no tempo..do sonho.