Caleidoscópio

Caleidoscópio

Delasnieve Daspet

No tempo,

Olho toda a minha existência

Sem faltar nenhuma das minhas ações,

Boa ou má....

Vi-me em mil lugares diferentes...

Qualidades e defeitos,

Num eterno presente.

A percepção adquirida

Trazia à tona os mais insignificantes

Acontecimentos da minha vida.

Revivo momento por momento,

Período a período,

No mesmo tempo!

Em mim o silêncio.

Silêncio da morte.

Indefinível!

Todos meus atos perpassavam

Em minha lembrança

Cada vez mais forte...

Ah! Como ignorar-me?!

Olhos hermeticamente fechados...

Morrer e viver

Limiar tão estreito

Na fina lâmina do tempo...

DD_ Campo Grande-MS, 9/03;09