VAZIO NO PEITO
Toda vez que você vai embora
Eu fico a me perguntar
Se não vai chegar a hora
Em que não vai mais voltar
Mas você parte furiosa
Sem dar explicação
E depois volta carinhosa
Ardendo-se de paixão
Como você pode ser assim
Tão explosiva e temperamental,
Quando tudo que faço enfim
É te amar de forma incondicional?
Talvez eu devesse impedir
Que me maltrate desse jeito
Mas temo o teu definitivo partir
Deixando-me um vazio no peito