ETÉREA
E eu me fiz vida novamente
Abandonei o mundo espiritual
Abraçando agora um novo ideal...
Precisava do meu corpo, da carne
Pois sua nova missão você havia abraçado!
Nosso encontro mais uma vez
Seria tardio e sofrido
Mas nosso amor continuaria
E por todos seria sentido.
Continuamos ligados, como éramos no além
Mas nosso destino era de luta.
E para ficarmos juntos eternamente
Teríamos que o mundo desafiar...
O peso do corpo, dessa matéria densa,
A luta diária da sobrevivência
Nos deixa esquecer a promessa
Que fica perdida em nossa vida...
Mas a energia cósmica
Que liga tudo e a todos
Sempre volta e nos mostra
Nossa promessa de amor!
Porque nos fizemos vida?
Éramos tão felizes enquanto energia!
Hoje a vida só nos judia
E mostra que não somos tão fortes assim!
Nos entregamos aos dramas do cotidiano
Não nos damos a chance da felicidade
Perdemos a luz âmbar do nosso encontro!
Não tenho mais forças para lutar...
Eu só tenho duas saídas:
Ou tenho você a me amar
Ou irei ao mundo espiritual voltar!
Santo André, 19.11.03 - 17:20 h