Não se esquece!

E ai coloco uma música pra tocar

Enem percebo a letra,o que diz a letra?

A melodia suave pensamento distante

Olhar perdido em alguum ponto

Fixado em algum lugar

Coração destroçado ofegante,querendo paz

Aquela vontade do tempo voltar atrás

Pra tentar sentir tudo de novo

Quem sabe concertar o estrago?

Nem sei se é certo ou errado

Parece um devaneio louco

E ai se coloca a música pra tocar

E ela acaba sem perceber

A música parou

A vida passou e esse amor que não se esquece!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 16/03/2009
Código do texto: T1489919