NÃO ME DEIXE...= TÂNIA AILENE
NÃO ME DEIXE...
TÂNIA AILENE
O tempo é cruel amor,
nos enche de perguntas
e desconfianças.
Mas não te esqueço um instante.
Meu coração sem vida
nunca saberá viver
sem teus beijos,
chamegos, abraços,
atos de amor.
Nossa cumplicidade causa inveja,
desespero em quem nunca
vai saber o que é amar
com intensidade.
Nem todo ouro do mundo
faz que te deixe...
Ofereço a você
uma multidão de emoções.
Nesta vida sou tua,
Nas outras...
Serei sempre sua!
Com luz ilumino nosso caminho,
te faço meu rei,
invento castelos.
Sou vulcão
demasiadamente apaixonada
em me dar...
Sempre só quero poder
olhar, falar, encontrar o êxtase
deste amor, sem sombras
nem interrogações.
Não me deixe nunca!
Morrerei de tanto amar...
TÂNIA AILENE
01/05/2006
21:41 hs.
IGUABA GRANDE