Sem pensar no amanhã

Quando olho para o céu

Penso em você

No teu abraço

No teu beijo

Chego a sentir

O perfume de você

Consigo ver

O brilho dos teus olhos

Queria ter seu carinho

Ter você perto de mim

Beijar seus lábios

Sentir teu coração pulsar

Fecho os olhos

Pra contigo sonhar

Sem pensar no amanhã

Na certeza de só te amar

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/03/2009
Código do texto: T1489706