Acreditar

Saudades

De tudo que vivi e passei assim

Despercebida sem nem mesmo me importar .

Saudades

De mim a me abraçar com tanta esperança

E acreditar que cada sonho fosse se realizar .

Saudades

Da vida que passou e o que o tempo me roubou

E agora aqui estou tirando das lembranças o que restou

Para de novo sonhar, me reinventar e de novo acreditar .

Lete Dias

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 16/03/2009
Código do texto: T1489686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.