CHORAR SÓ NÃO ADIANTA

CHORAR SÓ NÃO ADIANTA

A distância é uma perigosa lança

Atinge e envenena o coração

Inflama a ferida, alimenta a solidão

Conheço a extensão de uma ausência

Viaja na mais longa distância

É uma dura consequência

Que separa quem se ama

Mas chorar só, não adianta

Observo seu desejo

Reproduzo minha vontade

Nada aqui terá mais jeito

Se não declarar verdade

Se não derramar saudade

Nada aqui será sincero

Nem tudo me faz sorrir

Nem tudo me deixa sério

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/03/2009
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T1489386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.