Pudesse o tempo mudar...
Mudaria com o vento
Que sopra em meu peito
garganta adentro,
estala meu coração...
Deixando a solidão,
faria o tempo somente
pairar, depois cantar
a mais bela cantiga
de todos os tempos,
EU TE AMO...
Aqui entre os ventos da
saudade
que pousa em meus ombros
me enche de tristeza
com esse vazio parado
no tempo...
Essa tristeza tem nome
AMOR...
Sem limites, da eternidade
desconhecida.
Ah!! se eu pudesse...