O que de mim melhor te dei,
meu doce amor,
foi a vida que te gerei,
meu fruto em flor,
que não abriu, traíu a lei
e em ai de dor
me foi cortada, de mim ceifada
e eu não sei
se te replanto num céu que espero
arar um dia,
ou se na alma onde a saudade
o adeus adia!...
Amo-te eternamente...
"Quem minhas lágrimas recolhe, rega-me a sede da alma..."
Obrigada, querida, gentil e doce amiga Claraluna!
Não precisas replantá-la
Esta Flor tem vida eterna
Basta no peito lembrá-la,
Esta é a graça materna.
Foi Deus quem a quis no céu
Pra resguardar sua pureza
No Reino não existe fel,
É só lugar de beleza...
Um beijo no seu coração, Deus abençoou você, permitindo que por um breve tempo, cuidasse de um dos seus anjos preferidos.
Beijos, Hull
Esta Flor tem vida eterna
Basta no peito lembrá-la,
Esta é a graça materna.
Foi Deus quem a quis no céu
Pra resguardar sua pureza
No Reino não existe fel,
É só lugar de beleza...
Um beijo no seu coração, Deus abençoou você, permitindo que por um breve tempo, cuidasse de um dos seus anjos preferidos.
Beijos, Hull