Quando te perdi...

Lagrimas em meu coração...

Quando te perdi me perdi e não sei onde estou, será q no fim do mundo? num labirinto?numa escuridão eterna me encontro e jamais vou conseguir ver alem disso pois ao se ir fechou uma porta e levou contigo a chave de minha felicidade...

Meu coração chora em silêncio sem ao menos eu mesmo perceber...

Quando a tristeza não cabe no peito, transborda nos olhos...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 16/03/2009
Código do texto: T1488798