LONGE DE TI II

Longe de ti os meus dias são tristonhos

O coração sofre e as lágrimas rolam.

Longe de ti a minha voz se cala

Minha alegria é triste, até perco a graça.

Longe de ti a saudade me devora

Por mais que eu tente, ela não vai embora.

Longe de ti sei o quanto dói à ausência

Da presença de quem amo.

Longe de ti, sinto o desejo reprimido

Das carícias, ao alcance da mão

Longe de ti, vem a necessidade premente

Do afago, dos abraços e do beijo quente

Longe de ti, eu já não sei viver

Por isso, trago sempre você dentro do meu ser.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/03/2009
Código do texto: T1488657
Classificação de conteúdo: seguro