Saudades de ti...

Sol,sinto saudades de ti...

Mas não posso mais ver-te

Não foi por mal o que me fizeste

Mas eis que na penumbra me escondo...

Agora a noite e minha companheira

E tua irmã Lua eu fico observando

Ficar longe de ti,meu Sol,não sei ate quando...

Talvez em alguma noite dessas

De ti finalmente eu me despeça

E a brisa forte que vem do norte me carregue

E eu voe ate as estrelas

Criando uma nova Constelação,

Que não tenha mais dor,e sim paz

Descanso ao meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/03/2009
Código do texto: T1488287